欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 政务新闻  > 节水要闻

全国节水办一行调研黄委节约用水工作

2020-05-21 16:15  来源:水利部黄河水利委员会

  5月13日至15日,水利部正司级领导干部程殿龙,全国节水办主任许文海、副主任熊中才一行到黄委调研指导节约用水工作。 

  调研组听取了黄委关于黄河流域水资源节约集约利用措施研究成果汇报,围绕学习贯彻习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神进行了深入座谈交流,与会人员结合阶段性研究成果,分析了黄河流域水资源节约集约利用面临的形势和存在的问题,研讨了有关解决措施。 

  调研组指出,要按照节约用水工作“抓基础、快突破”的要求,结合黄河流域水资源禀赋特点,提出管用、实用的水资源节约集约利用措施,真正让节约用水工作见行动、有影响、出效果。调研组还现场查看了黄委节水机关建设成果,听取了黄委2020年节水机关建设工作推进情况介绍。

  黄委会副主任薛松贵,机关有关部门、委属有关单位负责人参加调研座谈。 

作者:张奇、王静琳