欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 政务新闻  > 工作动态

河北推进典型地区再生水利用配置试点工作

2024-02-02 15:47  来源:河北省水利厅

  1月26日,河北省组织召开典型地区再生水利用配置试点工作推进会,对2024年再生水利用配置试点工作进行安排部署,有关市和3个国家级试点城市、1个省级试点城市有关人员参加了会议。

  会上,技术支撑单位河北省水利科学研究院针对再生水用水计划下达依据、再生水用水计划下达注意事项、如何分析再生水利用条件等进行详细解读,并举例进行全面分析。试点城市结合工作实际情况,对再生水配置工作中存在的难点进行了交流探讨。河北省水利厅节水处对2024年再生水利用配置试点工作进行了安排部署,强调试点城市在下达用水计划阶段要把工作做实做细,确保再生水指标分解到位,实现再生水应配尽配,为全年实现再生水利用工作目标打下坚实基础,同时要加强沟通交流,及时反馈工作中遇到的问题。

进入无障碍阅读