欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 政务新闻  > 工作动态

陕西省节水办一行赴渭南调研节水工作

2021-06-09 14:42  来源:陕西省节约用水办公室

  6月2日,陕西省节约用水办公室调研组一行赴渭南调研节约用水工作。渭南市水务局副局长张敏霄陪同调研。 

  调研组一行深入到渭华干部学院,详细查看了学院建设和节水设施建设等情况,并与渭南市水务局、渭华干部学院负责同志进行了座谈,听取了渭南市节约用水工作情况汇报。 

  调研组对渭南市节约用水工作取得的成效给予充分肯定,并强调,一是渭南市水务局一定要提高政治站位,贯彻落实好习近平总书记“节水优先”方针,以国家节水行动为统领,加快推进县域节水型达标建设、节水示范单元创建、节水型高校创建、水利行业节水型单位建设等各项工作。二是渭华干部学院要充分认识节水工作的重要性,紧盯机遇,提前谋划,分步实施,高起点、高标准开展节水校园建设工作;要结合教学特色,开展节水知识进课堂活动,普及节水知识和技能,传播节水新技术、新工艺,助推全民节水良好氛围,发挥示范引领作用。 

  渭南市水资源工作中心主任肖军、华州区水务局负责人参加调研。

作者:拜小娟