欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 政务新闻  > 工作动态

贵州首批水利行业节水机关建设通过验收

2020-05-26 17:15  来源:贵州省水利厅

  根据《省水利厅关于开展水利行业节水机关建设工作的通知》(黔水节〔2019〕3号)要求,2020年贵州省水利行业机关要全部完成节水机关创建工作并验收合格。按照各单位工作进展,5月19日—22日,贵州省水利厅节水处组织相关专家和工作人员组成验收组,对完成节水机关创建的黔南州水务局、安顺市水务局和黔东南州水务局进行验收,市(州)水务局分管领导及相关科室人员参加验收会议。

    验收组听取了各单位节水机关建设情况汇报,并进行了现场查勘、资料复核、质询讨论,确定黔南州水务局、安顺市水务局和黔东南州水务局均满足节水机关建设标准,同意通过验收。同时,验收组从节水技术指标、节水管理、节水宣传等方面对各市(州)水务局建设中存在的问题给出整改意见,希望市(州)水务局充分认识开展节水机关建设的重要意义,加强经验总结,发挥示范引领作用,带动市直单位、其他公共机构和全社会节水,并指导督促各县(市、区)水利行业节水机关建设,争取10月份完成所有水利行业节水机关创建工作。