欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 政务新闻  > 工作动态

河北组织召开计划用水管理系统升级座谈会

2020-05-21 15:55  来源:河北省水利厅

   为深入贯彻落实“节水优先”方针,做好2020年度计划用水管理工作,进一步升级优化计划用水管理系统,2020年5月18日,河北省水利厅组织召开计划用水管理系统升级座谈会,石家庄、保定等市和技术研发人员参加了座谈。 

  各市围绕计划用水管理系统存在的问题进行了深入讨论,提出了意见和建议。节水处负责同志就各市和相关技术研发单位提出的有关问题进行了答疑释惑,并对系统完善定额应用、用水情况说明、管理权限等方面提出了要求,就进一步扩展完善监控单位管理、县域节水型社会管理等功能进行了深入探讨。 

  与会技术研发人员表示,将认真总结会议提出的建议,主动与水利部对接了解国家计划用水最新要求,进一步听取市、县水利部门意见,按照创建全国一流计划用水管理系统的标准要求,开展系统升级扩容工作。