欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 重点工作  > 宣传教育

黑龙江鸡西市鸡冠区举行节水型社会创建活动启动仪式

2021-06-09 15:06  来源:黑龙江省节约用水办公室

  黑龙江省鸡西市高度重视县域节水型社会达标建设工作。自2018年以来,鸡西市已有密山市、虎林市、鸡东县、麻山区先后完成了创建工作。鸡西市剩余五区也正在紧锣密鼓地开展县域节水型社会达标建设工作。 

  鸡冠区人民政府高度重视并践行创建工作,于2021年6月4日举办了全民节水型社会创建活动启动仪式,正式开展了宣传工作,在鸡西市人流最密集的万达广场进行宣传,同时组织部分社会团体积极参与进来。 

  现场近500人参加了此次活动,取得了较好的宣传效果。接下来,鸡西市剩余各区也将陆续开展启动仪式。 

  鸡西市三县六区的县域节水型社会达标建设工作,将极大地提升鸡西市节水爱水氛围,达到节约保护水资源的实际效果。