欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 重点工作  > 宣传教育

“坚持节水优先 建设幸福河湖”节水主题宣传走进蒙牛乳业

2020-08-31 14:06  来源:内蒙古自治区水利厅

 

  8月19日,由内蒙古自治区水利厅、自治区节约用水办公室、自治区水资源与水权收储中心、蒙牛乳业(集团)股份有限公司联合主办的“坚持节水优先 建设幸福河湖”主题宣传活动在呼和浩特市和林格尔县蒙牛工业园区举行。 

  活动现场,水资源与水权收储中心负责人介绍了内蒙古自治区水资源现状与节约用水工作开展情况和取得的成效。蒙牛乳业(集团)股份有限公司健康安全环保部总监介绍了集团节水工程的改造情况及生产用水情况,并向全体职工发出节约用水的号召。通过节水图片展览、发放节水宣传手册和节水宣传用品,向企业职工开展水资源保护和节水教育宣传,进一步增强了企业职工保护水资源、共建美好家园的意识,同时也为节水技术推广和节水政策普及营造了良好的社会节水氛围。

  活动最后,参加活动的水利职工与150名蒙牛员工郑重地在宣传展板上签名,决心用实际行动节约每一滴水,为水资源节约保护贡献自己的一份力量。