欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 重点工作  > 宣传教育

内蒙古自治区水资源与水权收储中心开展节水进机关宣传活动

2020-08-31 13:59  来源:内蒙古自治区水利厅

  为认真贯彻落实内蒙古自治区节水行动,推进节水机关建设,广泛传播生态文明理念,增强机关干部职工节约用水意识,8月14日,内蒙古自治区水利厅、节约用水办公室、水资源与水权收储中心联合机关事务管理局第三后勤服务中心在内蒙古政府办公北区举办了“坚持节水优先 建设幸福河湖”节水进机关主题宣传活动。 

  自治区水资源与水权收储中心有关负责人向驻区机关单位人员介绍了自治区水资源现状与节约用水工作开展情况,发出节约用水号召。各单位代表与现场人员在宣传展板上签名,承诺“节约用水、人人有责”的心声。活动现场设置了节约用水宣传展板,向驻区干部职工宣传节水机关建设工作内容。通过发放节约用水宣传手册、印有“坚持节水优先 建设幸福河湖”字样的多种创意宣传品,让广大机关干部职工认识到自治区水资源短缺状况,增强了干部职工节水、护水、惜水意识,营造了良好节水氛围。