欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 重点工作  > 宣传教育

青岛市水务管理局向全市水务职工发出节水倡议

2020-07-27 10:21  来源:青岛市节约用水办公室

  为深入贯彻节水优先方针,落实水利部水利职工节约用水行为规范(试行)要求,充分发挥水务职工模范表率作用,青岛市水务管理局向广大水务职工发出节约用水倡议书,倡议广大水务职工关注水情状况,知晓节水政策;熟知节水知识,争做节水表率;加强节水宣传,劝阻浪费行为。让节约用水成为水务职工的自觉行动,推动全市形成节约用水良好风尚。

  倡议书发出后,青岛市广大水务职工积极踊跃,纷纷表示要加入节水志愿者服务队,投身到节水活动中,人人争当生命之源的守护者、节约用水的宣传者、文明用水的倡导者、科学用水的践行者,为建设开放、现代、活力、时尚的国际化大都市贡献力量。