欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 重点工作  > 宣传教育

黄委举办节水机关建设培训班

2020-05-20 15:01  来源:水利部黄河水利委员会

  为贯彻落实习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神、中央财经委员会第六次会议精神,深入落实“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,扎实推动委属单位节水机关建设,5月14日至15日,水利部黄河水利委员会举办节水机关建设培训班。 

  结合疫情防控形势,培训班采取线上培训的形式,以视频方式现场直播。培训内容包括节水机关建设计划及实施方案编制指导、节水机关建设项目管理、节水机关建设自评要求及验收组织、节水机关建设中的宣传工作、黄委机关及河南河务局机关节水机关建设成果观摩、交流研讨等,内涵丰富、结合实际,切实帮助参训人员搞清楚节水机关建设为什么、做什么、怎么做的问题,有效推动了黄委2020年节水机关建设工作顺利实施。 

  本次培训由黄委节约保护局主办,河南河务局干部学校承办。授课老师由深度参与黄委机关及河南河务局机关节水机关建设工作的有关专家担任。委属各级节水机关建设单位相关负责同志参加培训,相关工作人员约200人观看视频直播。参训人员一致表示,本次培训内容丰富、效果良好,为下一步节水机关建设工作开展指明了方向。