欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 重点工作  > 宣传教育

太湖局在黄山组织开展2020年水日水周宣传活动

2020-03-25 14:18  来源:水利部太湖流域管理局

  3月23日,太湖局水文局浙闽皖水文水资源监测中心在黄山组织开展第三十三届“中国水周”暨第二十八届“世界水日”宣传活动。本次活动以“坚持节水优先 建设幸福河湖”为主题,结合疫情防控,联合当地环卫部门共同开展节水宣传,向近20名在疫情期间坚守一线,做好道路清扫保洁、垃圾清运及处理工作的环卫工人送上了水杯、毛巾等慰问品,发放了节水护水知识宣传手册,普及了国家水资源节约与保护、水资源管理等方面知识及日常节水小窍门,营造了节水护水爱水的氛围。 

  环卫部门负责人在活动结束时表示,水是生命之源,节约用水,人人有责,后续将继续强化员工节水意识,共同维护新安江流域绿水青山的美丽形象。