欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 重点工作  > 节水型社会建设

陕西山阳县节水型社会提升综合项目通过验收

2021-06-09 09:58  来源:陕西省节约用水办公室

  5月31日,陕西省商洛市水利局组织专家对山阳县节水型社会提升综合项目开展验收工作。验收组通过现场查看节水单元建设情况、召开验收会听取项目建设工作汇报、查阅资料相结合的方式,对项目建设成果进行验收。 

山阳县节水型社会提升综合项目验收会

  据了解,山阳县节水型社会提升综合项目建设主要内容包括创建2家节水型企业、14家公共机构节水型单位、7家节水型居民小区,打造1家节水型示范点,安装1套高耗水用户在线监测系统及7块远程水表。

  验收组对山阳县节水型社会提升综合项目建设工作给予充分肯定,认为该项目按照建设方案批复内容,完成了项目建设任务,巩固提升了山阳县节水型社会建设成果,同意通过验收。 

  验收组指出,节水型社会建设是积极践行习近平总书记提出的“节水优先”方针,深入贯彻落实《国家节水行动方案》的重要工作内容。要进一步提高思想认识,夯实节水管理工作基础,提升节水业务能力,总结节水工作经验、挖掘特色亮点,突出节水典型宣传报道,充分展示节水工作成效,为各行业各领域深度节水树立标杆,引领节水成为全社会的良好风尚和自觉行为。

现场查看山阳县城区第三小学节水型校园建设情况

 

作者:赵钰婷