欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 重点工作  > 节水型社会建设

安徽铜陵召开“十四五”节约用水专项规划编制工作座谈会

2020-09-03 15:01  来源:安徽省水利厅

  近日,安徽省铜陵市水利局组织召开《铜陵市“十四五”节约用水专项规划》(以下简称“规划”)编制工作座谈会,局分管负责同志主持会议,局水资源管理科(节水科)、农水科、各县区水利部门节约用水工作负责同志以及规划编制单位负责同志参加了会议。 

  会议就规划编制的框架结构、“十三五”节水工作主要成效、“十四五”主要节水目标及重点任务等问题进行了热烈讨论,确定了规划编制要符合上位规划、协调同位规划、指导下位规划的工作思路。会议要求,规划提出的目标任务要符合铜陵经济社会发展实际,既要有上位规划明确的“规定动作”,更要有具有铜陵特色的“自选动作”,确保规划最后能真正指导未来五年铜陵市节约用水工作更上一层楼。 

  会议还就规划编制中有关资料收集、部门协调等具体事宜进行了交流。