欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 重点工作  > 节水型社会建设

河北保定召开市级节水机关建设推进会

2020-09-02 14:42  来源:河北省水利厅

  按照河北省水利厅开展水利行业节水机关建设工作要,河北省保定市水利局近日召开水利行业节水机关建设推进会,对建设节水机关具体工作任务进行细化安排。 

  会上,保定市水利局办公室汇报了市水利局节水机关建设工作进展情况,水资源管理处、市水资源服务中心等有关处室就如何全面做好节水机关创建工作进行了充分讨论。 

  会议要求,各相关处室要提高政治站位,进一步增强节水机关建设的责任感和紧迫感,节水机关建设要按照因地适宜、经济适用原则,结合自身实际情况及用水现状,对照《水利行业节水机关建设标准》,进一步细化实施方案,重点做好完善节水规章制度、实施精细化管理、加强节水设施建设、积极利用非常规水、强化节水宣传教育、总结推广建设经验6个方面的具体工作。综合集成各项节水措施,强化用水过程管理,充分展示节水工作亮点,通力配合,倒排工期,确保节水机关建设工作高质量落地,顺利通过省水利厅验收。