欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 重点工作  > 节水型社会建设

江苏南京市江宁区召开高校用水情况调研会

2020-07-28 09:33  来源:江苏省节约用水办公室

  近日,江苏省南京市江宁区组织召开江宁区高校用水情况调研会议。江宁区水务局、河海大学及江宁区20家高校有关负责人参加会议。

  会上,区水务局介绍了江宁区水资源和高校用水的基本情况及相关政策法规,强调了高校节约用水的重要性,并指出节水工作对社会具有的积极意义。河海大学教授从高校用水定额相关概念及节水管理数据需求、学校用水定额各级标准、江宁区高校用水水平及高校节水措施四个方面进行了说明和解读。各高校介绍了校区用水管理工作情况,并提出了有关意见建议。

  下一步,江宁区将认真履职尽责、担当作为,扎实落实省市部署要求,围绕加强高校节水工作,从强化政策引导、日常管理入手,继续鼓励和引导高校加强节水管理创新、技术改造,不断提高水资源利用率。