欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 重点工作  > 节水型社会建设

安阳市水利局通过河南省水利行业节水机关建设验收

2019-12-27 17:28  来源:河南省节约用水办公室

  12月20日,河南省水利厅组织验收组对安阳市水利局节水机关建设情况进行验收。

  验收组听取了该局节水机关建设情况汇报,观看了节水机关建设专题片,核查了验收材料,现场查看了有关技术、管理措施情况,开展了职工节水意识问卷调查,就有关问题进行了质询。专家组认为,该局达到河南省水利行业节水机关建设标准,同意通过验收。

  今年8月以来,安阳市水利局按照“树立标杆、当好示范”的创建要求,大力推进节水设施建设、用水精细化管理、非常规水利用、节水宣传教育等工作,取得了显著成绩,用水总量、人均日用水量等指标均符合国家及河南省有关定额、标准要求,成为第一家通过省水利厅验收的河南省水利行业节水机关。