欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 重点工作  > 监督管理

水利部节约用水促进中心督导检查青海省节水工作

2020-11-18 17:38  来源:青海省水利厅

  10月12日至16日,水利部节约用水促进中心刘国华副主任一行督导检查青海省节约用水工作。 

  检查组先后深入西宁市索菲特大酒店、青海大学、青海师范大学、青海民族大学、青海黎明化工有限公司、西宁特殊钢股份有限公司、大通县北川渠灌区,黄南州及所属同仁县、尖扎县等地区,对宾馆、学校、钢铁化工企业、灌区、水利行业节水机关、县域节水型社会建设等重点领域进行了全面监督检查。 

  检查组认为,青海省在节水法规制度建设、节水载体创建、日常节水监管、节水宣传力度、节水意识普及等方面取得了积极进展,节水工作初见成效,为完成各项年度目标任务奠定了坚实基础。希望青海省各级节水部门再接再厉,持续巩固已有成果,努力开创节水工作新局面。 

  下一步,青海省水利厅将依据现场监督检查提出的意见及建议,认真对照年度全国及全省节水系统工作要点,全力以赴抓重点,持之以恒强监管,确保年度节水重点目标任务全面完成。