欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 重点工作  > 监督管理

水利部综合事业局专题研究合同节水管理工作

2019-04-18 13:45  来源:水利部综合事业局

  日前,水利部综合事业局召开合同节水管理专题工作会议,通报工作进展,专题讨论《高校合同节水管理项目操作指南》初稿,研究合同节水协作平台建设有关工作。

  会议要求,一是发挥局属各相关单位自身优势,打造全局合同节水协作平台。局总工办要全力支撑全国节水办,抓紧完成节水型高校建设相关文件及标准的制定,尽快启动《节水型高校评价标准》《高校合同节水管理项目操作指南》团体标准立项工作;科技推广中心要尽快落实完成节水先进实用技术和产品目录,节水认证公司和企业协会节水分会做好配合;企业协会节水分会要做好节水服务企业平台搭建,完成节水服务企业库;中国水务公司要在重点区域和水利院校中,尽快对接确定合同节水项目。二是局办公室牵头要抓紧推进节水型机关建设工作。

  会议强调,局属各相关单位要按照任务分工,制定本单位2019年合同节水管理工作方案,落实责任和时间节点,建立有效的工作机制,形成工作合力,加快推进各项工作。

  水利部综合事业局办公室、总工办,科技推广中心、中国水务公司、节水认证公司、水利教育协会、国泰节水公司相关负责同志参加了会议。