欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 通知公告

国家发展改革委 水利部 市场监管总局关于印发中华人民共和国实行水效标识的产品目录(第四批)及水嘴水效标识实施规则的通知

2023-12-14 09:38  来源:国家发展改革委网站

  发改环资规〔2023〕1516号

各省、自治区、直辖市、新疆生产建设兵团发展改革委、水利(水务)厅(局)、市场监管局(厅、委),中国标准化研究院:

  根据《水效标识管理办法》(国家发展改革委、水利部、原质检总局2017年第6号令)规定,国家发展改革委、水利部、市场监管总局组织制定了《中华人民共和国实行水效标识的产品目录(第四批)》及《水嘴水效标识实施规则》,现印发给你们,请认真贯彻执行。

  《水嘴水效标识实施规则》自2025年1月1日起实施,2025年1月1日前出厂或进口的产品,可延迟至2026年1月1日前加施水效标识。

  国家发展改革委

  水利部

  市场监管总局

  2023年11月10日

中华人民共和国实行水效标识的产品目录(第四批).pdf
水嘴水效标识实施规则.pdf

进入无障碍阅读