欢迎您的投稿
投稿邮箱:qgjyysbgs@126.com
我知道了
我要投稿 官方微信
全国节水办官微

当前位置: 首页  > 通知公告

中国水利报社关于组织开展《水利职工节约用水行为规范(试行)》系列宣传品征订工作的函

2020-07-01 14:53  来源:中国水利报社

部直属各单位,各省、自治区、直辖市水利(水务)厅(局),各计划单列市水利(水务)局,新疆生产建设兵团水利局:

  为深入贯彻落实节水优先方针,实施国家节水行动,让节约用水成为水利职工自觉行动,推动全社会形成节水良好风尚,根据《水利部关于印发水利职工节约用水行为规范(试行)的通知》(水节约〔2020〕72号)要求,在全国节约用水办公室指导下,中国水利报社制作了一套水利职工节约用水行为规范主题宣传海报(含主题海报1张、图解系列海报8张),电子版供各单位自行下载使用,如需印刷成品可填写征订回执(见附件)。

  此外,我社还制作了图解折页、节水行为规范承诺书桌签及“节水风尚”系列宣传品,供各地各单位在日常节水宣传及节水机关建设中参考使用。

  请各地各单位根据实际需求,积极组织宣传品征订及发放工作,力求取得宣传实效。

  联系人:续峰 李泊谊

  联系电话:010-63205246

  附件:《水利职工节约用水行为规范(试行)》系列宣传品征订说明及回执

 

  中国水利报社

  2020年6月30日

中国水利报社关于组织开展《水利职工节约用水行为规范(试行)》系列宣传品征订工作的函(报函23号).doc